Menú
A+ A A-

Desayunos y meriendas saludables

Una inquietud recurrente para las familias es sobre recomendaciones para los desayunos y meriendas en el colegio de sus hijas e hijos.

Hace ya varios años que se realizó una profunda transformación en los comedores de FUHEM dentro del proyecto Alimentando otros modelos, basado en la incorporación de alimentos ecológicos y el cumplimiento de otros criterios de sostenibilidad como el respeto a la producción de temporada y la procedencia cercana.

Este cambio se llevó a cabo, entre otros, gracias al asesoramiento de la cooperativa Garúa.

Y desde Garúa precisamente, comparten con nostras algunas recomendaciones que creemos que pueden seros útiles a la hora de pensar los desayunos y meriendas de vuestras hijas e hijos. Os las enlazamos en este artículo por si os pudieran servir, y además, podéis consultar información muy interesante sobre este tema en la página web de Garúa: Alimentar el cambio.

Guía "Alimenta futuro" para familias de colegios (4 a 12 años)  |  Desayunos y meriendas saludables y sostenibles

desayunos y meriendas